18. Kunstweglauf in Rednitzhembach

Bei kalten aber sonnigen Temperaturen waren wir am Samstag, 11.11.2023 von klein bis groß beim 18. Kunstweglauf in Rednitzhembach vertreten. Die Kälte haben unsere neun Läuferinnen und Läufer einfach mit schnellen Zeiten wett gemacht.

Den Anfang machten die Jüngsten: Den dritten Platz beim 500 Meter Kinderlauf sicherte sich Noah Haberland mit einer Zeit von 1:48,8 min. Dahinter kamen Silas Broll in 1:56,7 min und Ole Müller in 2:05,0 min in Ziel.

Ebenfalls den dritten Platz sicherte sich Lasse Müller (M 8) beim 1500 Meter Lauf in einer starken Zeit von 5:40,6 min. Knapp dahinter lief Gabriel Haberland (M 8) in 5:55,3 min durchs Ziel.

Unsere jüngsten Läufer mit Robert (links)

Einen sehr souveränes Rennen zeigte auch Finn Jasinski (M 12) über die 3000 Meter. Trotz Seitenstechen zu Beginn konnte er sich den Lauf gut einteilen und belegte mit einer Zeit von 11:04,0 min einen tollen zweiten Platz.

Den Abschluss machten die längeren Strecken des Tages: Jacqueline Nun sicherte sich mit 19:59,1 min den ersten Platz über die 5200 Meter Distanz. Von allen Teilnehmenden des Laufs wurde sie sogar insgesamt Dritte. Den zweiten Platz bei den Frauen belegte Hannah Hofmockel in 22:34,0 min. Nach einem spannenden Zieleinlauf belegte auch Sonja Müller mit 39:26,8 min den zweiten Platz bei den Frauen über die 10.000 Meter. Robert Müller lief in einem starken Männerfeld in 38:30,0 min über die Ziellinie.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu Ihren Erfolgen!