2. Sommercamp der Leichtathleten des TSV Katzwang 05

Katzwang. Zum zweiten Mal fand dieses Jahr ein Sommercamp der Leichtathletikabteilung des TSV Katzwang statt. Diesmal hatten sich 31 Jungs und Mädels angemeldet, doppelt so viele wie im vergangenen Jahr. Bei herrlichem Wetter konnten die Kids in die einzelnen Disziplinen der Leichtathletik  hinein schnuppern: sprinten, werfen, weitspringen, sogar Hochsprung und Hürde. Es gab jede Menge Spiele, frisches Obst und ausreichend zu trinken. Auch Eis durfte natürlich nicht fehlen. Mittag wurde im Vereinsrestaurant gemacht.

Am Abschlusstag fand ein 3-Kampf statt; mit einem zusätzlichen 800m Lauf und 25m schwimmen konnte auch das Sportabzeichen abgenommen werden. Anschließend gab es eine große Siegerehrung mit Urkunde und Medaille.  Jedes Kind bekam ein Camp-T-Shirt, einen Sportbeutel und eine Cap. Viele gingen müde nach Hause, andere direkt in den Urlaub und einige wollten sich gleich für das nächste Sommercamp anmelden, welches wieder in der ersten Ferienwoche stattfinden wird.

Danke an alle, die mitgeholfen haben, damit dieses Sommercamp so  stattfinden konnte.

Jürgen Schielke