Mittelfränkische Meisterschaften Blockwettkämpfe der U14 am 01.Juli 2018

Mit der besten Beteiligung seit 1999 gingen am Sonntag 6 Athleten in Eckental an den Start.

Durch ein intensives Hürdentraining der letzten Wochen, konnten wir Lena, Lilly, Milli, Mina, Tim und Darell für den Block Lauf anmelden.

Für unsere Athleten hieß das: 60m Hürden-Sprint/ 75m Sprint/ Weitsprung/ Weitwurf und 800m Lauf.  Außer für Lena, war es der erste Blockwettkampf für unsere Mannschaft.

Alle haben super durchgehalten und alle Disziplinen hervorragend gemeistert. Nicht nur wir Trainer, auch die Eltern waren sehr stolz auf ihre Schützlinge. So langsam breitet sich unsere Vereinsfarbe „Grün“ im Wettbewerberfeld aus.

Herzlichen Glückwunsch !

Bei schönstem Wetter schafften es drei Athletinnen  auf die Podestplätze:

2. Platz in der W13 Block Lauf ——   Lena Abbenhaus

3. Platz in der W13 Block Lauf ——   Milli Mensah

3. Platz in der W12 Block Lauf ——   Mina Schmitt

Platz 6 belgte in der W13 Lilly Beß. Einen soliden Platz 7 erreichte in der M12 Tim Homburg und auf Platz 9 schaffte es Darell Oleche.